Производство мяса в Подмосковье выросло по сравнению с прошлым годом

Производство мяса в Подмосковье выросло по сравнению с прошлым годом
Производство мяса в Подмосковье выросло по сравнению с прошлым годом | Изображение 1

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский, речь идет о мясе и скота, и птицы.

Валовое производство мяса в хозяйствах всех категорий Подмосковья составило 211,3 тысячи тонн

Сергей Воскресенский.

Он добавил, что в Московской области работает более 200 предприятий по производству мяса птицы, кроликов, овец, свинины и говядины.

«По переработке мяса осуществляют деятельность свыше 70 предприятий», — отметил министр.

Воскресенский уточнил, что самые крупные из них работают в Истре, Клину, Одинцове, Егорьевске, Подольске, Богородском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены

Связь с компанией


    ×